PÉ DE MOLEQUE COM CASTANHAS BRASILEIRAS
Ingredientes
Modo de preparo
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de Açúcar Demerara Mãe Terra
- 1/2 Colher de chá de Sal Maríssimo Mãe Terra
- 1 xícara de chá de castanha-de-caju picadas
- 1 xícara de chá de castanha-do-pará picadas
- 1 xícara de chá de castanha de baru picadas
- 1/2 xícara de chá de uva passa (ou outras frutas secas de sua preferência)
- 1/2 xícara de chá de semente de abóbora
- 1/2 colher de chá de melado de cana
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
COMO FAZER
1. Em uma panela, misture a água, o açúcar e o sal e leve ao fogo em temperatura baixa, até obter uma calda levemente dourada (aproximadamente 15 minutos).
2. Em seguida, desligue o fogo e misture com os demais ingredientes e despeje a mistura em uma forma retangular pequena com papel manteiga e um pouco de óleo para fixa-lo. Leve à geladeira por 1 hora para que esfrie.
3. Retire da forma e corte em quadradinhos.